Best Good Morning Love Shayari in Hindi & English

Here are some best collections of Good morning love Shayari. wish your gf/bf make him/her a fresh good morning feeling with these love Shayari. And also share on Whatsapp, Facebook, Instagram, and other social media.

ये हमारी सूर्योदय SMS सेवा है; इसमें हम सोए हुए आलसी लोगों को जगाते हैं; और बाद में गुड मॉर्निंग कह कर खुद सो जाते हैं; सुप्रभात!

Ye hamaaree sooryoday sms seva hai; isamen ham soe hue aalasee logon ko jagaate hain; aur baad mein gud morning kah kar khud so jaate hain; suprabhaat!


Good Morning Love Shayari

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,
आँख खुलते ही दिल में आपकी याद होती है,
खुशियों के फूल हों आपके आँचल में,
ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है।
सुप्रभात!

Subah hote hee jab duniya aabaad hotee hai, aankh khulate hee dil mein aapakee yaad hotee hai, khushiyon ke phool hon aapake aanchal mein, ye mere honthon pe pahalee fariyaad hotee hai. suprabhaat!


आँखें खुलते ही याद आ जाती है मुस्कराहट तुम्हारी,
सुबह की ये पहली ख़ुशी बहुत ही बेमिसाल होती है..!!

Aankhen khulate hee yaad aa jaatee hai muskaraahat tumhaaree, subah kee ye pahalee khushee bahut hee bemisaal hotee hai..!!


रिश्ता ऐसा हो जिस पर नाज़ हो,
कल जितना भरोसा था उतना ही आज हो,
रिश्ता सिर्फ वो नहीं जो ग़म या ख़ुशी में साथ दे,
रिश्ते तो वो हैं जो हर पल अपनेपन का एहसास दें!
सुप्रभात

Rishta aisa ho jis par naaz ho, kal jitana bharosa tha utana hee aaj ho, rishta sirph vo nahin jo gam ya khushee mein saath de, rishte to vo hain jo har pal apanepan ka ehasaas den! suprabhaat


रात गुज़री तो फिर महकती सुबह आयी,
दिल धड़का फिर आपकी याद आयी,
आँखो ने महसूस किया… उस हवा को,
जो आपको छूकर हमारे पास आयी।

Raat guzaree to phir mahakatee subah aayee, dil dhadaka phir aapakee yaad aayee, aankho ne mahasoos kiya… us hava ko, jo aapako chhookar hamaare paas aayee.


दिल ने कहा कोई याद कर रहा है, मैंने सोचा दिल मज़ाक कर रहा है, फिर आईं हिचकी मैंने सोचा,अपना ही कोई मैसेज का इंतज़ार कर रहा है।

Dil ne kaha koee yaad kar raha hai, mainne socha dil mazaak kar raha hai, phir aaeen hichakee mainne socha,apana hee koee maisej ka intazaar kar raha hai.


आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये,
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें,
दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन,
कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये।
सुप्रभात।

Aapki Nayi Subah Itni Suhani Ho Jaye,
Dukhon Ki Sari Batein Aapki Purani Ho Jaye,
De Jaye Itni Khushiya Ye Din,
Ki Khushi Bhi Aapki Diwaani Ho Jaye.
Good Morning Dear.


फूलों सी महकती, हो ये नई सुबह तेरी,
बस इतनी सी प्रार्थना भगवान से, मंजूर हो मेरी…

Phoolon see mahakatee, ho ye naee subah teree, bas itanee see praarthana bhagavaan se, manjoor ho meree…


मुस्कुराओ क्या गम है,
जिंदगी में टेंशन किसको कम है,
अच्छा या बुरा तो केवल भ्रम है,
जिंदगी का नाम ही.. कभी खुशी कभी गम है!! ?

Muskurao Kya Gum Hai.
Zindagi Me Tension Kisko Kam Hai.
Achchha Ya Bura To Kewal Bhram Hai
Zindagi Ka Nam Hi.. Kabhi Khushi Kabhi Gam Hai. ?


चाय के कप से उठते धुयें में,
तेरी सूरत नज़र आती है,
तेरी यादों में मैं इतना खो जाता हूँ,
अक्सर मेरी चाय ठंडी हो जाती है।

Chaay Ke Cup Se Uthte Dhuyen Mein,
Teri Soorat Nazar Aati Hai,
Teri Yaadon Mein Main Itna Kho Jata Hoon,
Aksar Meri Chaay Thandi Ho Jati Hai.


खुशबू बन कर मेरी सांसो में रहना, लहू बन कर मेरी रग रग में बहना, दोस्त होते हैं रिश्तों का अनमोल गहना, इसलिये हर रोज़ सुबह हम से Good Morning कहना।

Khushaboo ban kar meree saanso mein rahana, lahoo ban kar meree rag rag mein bahana, dost hote hain rishton ka anamol gahana, isaliye har roz subah ham se good morning kahana.


हे सूर्य देव तुम उन्हें मेरा यह पैग़ाम दे देना,
खुशियों से भरा दिन और मुस्कराहट वाली शाम दे देना,
जैसे ही जागें वो अपने मीठे ख़्वाबों की नींद से,
उन्हें मेरा प्यार भरा सलाम दे देना…
गुड मॉर्निंग…

Hey, surya dev tum unhe mere yah paigaam de Dena,
Khushiyon se bhara din aur muskuraahat wali shaam de dena,
Jaise hi jaagein wo dekhein apne meethe khwaabon ki neend se,
Unhe Mera pyar bhara salaam de dena…
Good morning…


Good morning meri jaan

सुबह हुयी हवाओं में खुशबु महकी,
प्यारी सी सुबह कर रही है तुम्हारा इंतज़ार,
अब तो जाग जाओ और खोल दो आँखें,
हमारा एस.एम.एस. ले कर आया है ढेर सारा प्यार।

Subah Huyi Hawaon Mein Khushbu Mehki,
Pyari Si Subah Kar Rahi Hai Tumhara Intzaar.
Ab Toh Jaag Jaao Aur Khol Do Aankhein,
Humara SMS Le Kar Aaya Hai Dher Sara Pyar.


आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये,
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें,
दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन,
कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये।

Aapakee nayee subah itanee suhaanee ho jaaye, dukhon kee saaree baaten aapakee puraanee ho jaayen, de jaaye itanee khushiyaan yah naya din, ki khushee bhee aapakee deevaanee ho jaaye.


Also visit

जब रात को आपकी याद आती है,
सितारों में आपकी तस्वीर नज़र आती है,
खोजती है निग़ाहें उस चेहरे को,
याद में जिसकी सुबह हो जाती है! ?

Jab raat ko aapki yaad aati hai,
Sitaron mein aapki tasveer nazar aati hai,
Khojati hai nigaahen us chehare ko,
Yaad mein jiski subah ho jaati hai! ?
Good Morning


पलके झुका कर सलाम करते हैं, हम तह दिल से आपके लिए दुआ करते हैं, कुबूल हो तो बस मुस्कुरा देना, हम ये प्यारा सा दिन आपके नाम करते हैं।

Palake jhuka kar salaam karate hain, ham tah dil se aapake lie dua karate hain, kubool ho to bas muskura dena, ham ye pyaara sa din aapake naam karate hain.


उठ जाओ और देखो इस नयी सुबह का नज़ारा,
ताज़ी है फूलों की ख़ुश्बू और मौसम भी बड़ा प्यारा,
छोड़ कर बिस्तर आगोश में भर लो ये सवेरा सारा,
मंजूर कीजिये आप यह शुभ प्रभात वाला सन्देश हमारा..

Uth jao aur dekho is nayi subah ka nazaara,
Taaji hai phoolon ki khusbhoo aur mausam bhi hai bada pyaara,
Chhod kar bistar aagosh mein bhar lo ye sawera saara,
Manjoor kijiye aap yeh shubh prabhat wala sandesh hamaara.


Thanks for visiting us, comment below your favorite good morning love shayari. keep smile be happy.