Beautiful Good Morning Shayari in Hindi and English

Here are the best collections of good morning Shayari in Hindi & English. Share these beautiful morning greetings make him/her a fresh day. And also share on Whatsapp, Facebook, Instagram and other social media.

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,
आँख खुलते ही दिल में आपकी याद होती है,
खुशियों के फूल हों आपके आँचल में,
ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है।
सुप्रभात!

Subah hote hee jab duniya aabaad hotee hai, aankh khulate hee dil mein aapakee yaad hotee hai, khushiyon ke phool hon aapake aanchal mein, ye mere honthon pe pahalee fariyaad hotee hai. suprabhaat!


Good Morning Shayari

सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो,
हर दिन हर पल आपके लिए खास हो,
दिल से दुआ निकलती है..
आपके लिए.. सारी खुशियां आपके पास हो!
Good Morning

Subah ka ujaala sada aapake saath ho, har din har pal aapake lie khaas ho, dil se dua nikalatee hai.. aapake lie.. saaree khushiyaan aapake paas ho! ?


हँसना हँसाना ये कोशिश है मेरी, सबको खुश रखना चाहत है मेरी, कोई याद करे या न करे, हर किसी को याद करना आदत है मेरी।

Hansana hansaana ye koshish hai meree, sabako khush rakhana chaahat hai meree, koee yaad kare ya na kare, har kisee ko yaad karana aadat hai meree.


कुछ लम्हों की ज़िन्दगी है, ज़ी लो इसे खुशनसीबों के जैसा, महकते रहो सदा फूलों के जैसा, अगर बिखरो तो बिखरो खुशबू के जैसा।
शुभ प्रभात..

Kuchh lamhon kee zindagee hai, zee lo ise khushanaseebon ke jaisa, mahakate raho sada phoolon ke jaisa, agar bikharo to bikharo khushaboo ke jaisa. shubh prabhaat..


नया सवेरा है नयी सुबह है… नए दिन की उमंग बहुत है खोल दो आँखें अब तुम भी जल्दी से … बिन तेरे हर लम्हा मुश्किल है Good Morning Sweetu..

Naya savera hai nayee subah hai… nae din kee umang bahut hai khol do aankhen ab tum bhee jaldee se … bin tere har lamha mushkil hai.


तेरे गमों को तेरी ख़ुशी कर दे,
हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी भर दे,
जब भी टूटने लगें तेरी साँसे,
खुदा तुझमें शामिल मेरी जिंदगी कर दे।

Tere Gamon Ko Teri Khushi Kar De,
Har Subah Teri Duniya Mein Roshni Bhar De,
Jab Bhi Tootne Lage Teri Saanse,
Khuda Tujhme Shamil Meri Zindgi Kar De.


पलके झुका कर सलाम करते हैं, हम तह दिल से आपके लिए दुआ करते हैं,
कुबूल हो तो बस मुस्कुरा देना, हम ये प्यारा सा दिन आपके नाम करते हैं।

Palake jhuka kar salaam karate hain, ham tah dil se aapake lie dua karate hain, kubool ho to bas muskura dena, ham ye pyaara sa din aapake naam karate hain.


जब रात को आपकी याद आती है,
सितारों में आपकी तस्वीर नज़र आती है,
खोजती है निग़ाहें उस चेहरे को,
याद में जिसकी सुबह हो जाती है! ?
Good Morning

Jab raat ko aapki yaad aati hai,
Sitaron mein aapki tasveer nazar aati hai,
Khojati hai nigaahen us chehare ko,
Yaad mein jiski subah ho jaati hai! ?


सुबह का हर पल ज़िंदगी दे आपको,
दिन का हर लम्हा खुशी दे आपको,
जहाँ ग़म की #हवा छू कर भी न गुज़रे,
ख़ुदा वो जन्नत सी ज़मीन दे आपको।
सुप्रभात

Subah Ka Har Pal #Zindagi De Aapko,
Din Ka Har Lamha Khushi De Aapko,
Jahan Gam Ki #Hawa Chhoo Kar Bhi Na Guzre,
Khuda Vo Jannat Si Zameen De Aapko.
Suprabhaat


ग़रीबी में पले हुए बच्चे ज़्यादा समझदार होते हैं क्यूँकि.. वे बारिश और धूप की मार, बचपन …

Gareebee mein pale hue bachche zyaada samajhadaar hote hain kyoonki.. ve baarish aur dhoop kee maar, bachapan …


सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो,
हर दिन हर पल आपके लिए खास हो,
दिल से दुआ निकलती है आपके लिए,
सारी खुशियां आपके पास हो..!!

Subah ka har pal zindagee de aapako, din ka har lamha khushee de aapako, jahaan gam kee #hava chhoo kar bhee na guzare, khuda vo jannat see zameen de aapako.


आज फिर एक नयी सुबह आई है,
साथ अपने एक नयी उम्मीद लाई है,
है असर तुम्हारी याद का ऐसा कि
हवाएं भी अपने साथ तुम्हारी परछाई लाई है।
गुड मॉर्निंग।

Subah ka ujaala sada aapake saath ho, har din har pal aapake lie khaas ho, dil se dua nikalatee hai aapake lie, saaree khushiyaan aapake paas ho..!!


मुस्कुराहट का कोई मोल नही होता है, रिश्तों का कोई तोल नही होता है,
इंसान तो मिल जातें है हमे हर मोड़ पर, लेकिन हर कोई आप की तरह अनमोल नही होता है।

Muskuraahat ka koee mol nahee hota hai, rishton ka koee tol nahee hota hai, insaan to mil jaaten hai hame har mod par, lekin har koee aap kee tarah anamol nahee hota hai.


आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये,
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें,
दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन,
कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये।
सुप्रभात।

Aapki Nayi Subah Itni Suhani Ho Jaye,
Dukhon Ki Sari Batein Aapki Purani Ho Jaye,
De Jaye Itni Khushiya Ye Din,
Ki Khushi Bhi Aapki Diwaani Ho Jaye.
Good Morning Dear.


खुशबू बन कर मेरी सांसो में रहना, लहू बन कर मेरी रग रग में बहना, दोस्त होते हैं रिश्तों का अनमोल गहना, इसलिये हर रोज़ सुबह हम से Good Morning कहना।

Khushaboo ban kar meree saanso mein rahana, lahoo ban kar meree rag rag mein bahana, dost hote hain rishton ka anamol gahana, isaliye har roz subah ham se good morning kahana.


सुबह है नयी.. नया है सवेरा,
सूरज की किरण और हवाओं का बसेरा,
खुले आसमान मे “सूरज” का चेहरा,
मुबारक हो आपको ये हसीन सवेरा..!!

Subah hai nayee.. naya hai savera, sooraj kee kiran aur havaon ka basera,
khule aasamaan me “sooraj” ka chehara, mubaarak ho aapako ye haseen savera..!!


Also visit


बनकर खुशबू हम तेरी यादों में रहेंगे,
बनकर लहू तेरी हर नस में बहेंगे,
चाहे जितने भी दूर हम क्यों ना रहे,
हर सुबह सबसे पहली हम गुड मॉर्निंग कहेंगे।

Bankar khushboo hum teri saanson mein rahenge,
Bankar lahoo teri har rag mein bahenge,
Chaahe jitne bhi door hum kyon na rahe,
Har subah sabse pahli hum good morning kahenge..


पलके झुका कर सलाम करते हैं, हम तह दिल से आपके लिए दुआ करते हैं,
कुबूल हो तो बस मुस्कुरा देना, हम ये प्यारा सा दिन आपके नाम करते हैं।

Palake jhuka kar salaam karate hain, ham tah dil se aapake lie dua karate hain, kubool ho to bas muskura dena, ham ye pyaara sa din aapake naam karate hain.


ऐ सुबह तुम जब भी आना,
सबके लिए खुशियां लाना,
हर चेहरे पर हंसी सजाना,
हर आँगन में फूल खिलाना।
सुप्रभात

Ai subah tum jab bhee aana, sabake lie khushiyaan laana, har chehare par hansee sajaana, har aangan mein phool khilaana. suprabhaat


दिल ने कहा कोई याद कर रहा है, मैंने सोचा दिल मज़ाक कर रहा है,
फिर आईं हिचकी मैंने सोचा,अपना ही कोई मैसेज का इंतज़ार कर रहा है।

Dil ne kaha koee yaad kar raha hai, mainne socha dil mazaak kar raha hai, phir aaeen hichakee mainne socha,apana hee koee maisej ka intazaar kar raha hai.


मुस्कुराओ क्या गम है,
जिंदगी में टेंशन किसको कम है,
अच्छा या बुरा तो केवल भ्रम है,
जिंदगी का नाम ही.. कभी खुशी कभी गम है!! ?
GOOD MORNING

Muskurao Kya Gum Hai.
Zindagi Me Tension Kisko Kam Hai.
Achchha Ya Bura To Kewal Bhram Hai
Zindagi Ka Nam Hi.. Kabhi Khushi Kabhi Gam Hai. ?


चाय के कप से उठते धुयें में,
तेरी सूरत नज़र आती है,
तेरी यादों में मैं इतना खो जाता हूँ,
अक्सर मेरी चाय ठंडी हो जाती है।

Chaay Ke Cup Se Uthte Dhuyen Mein,
Teri Soorat Nazar Aati Hai,
Teri Yaadon Mein Main Itna Kho Jata Hoon,
Aksar Meri Chaay Thandi Ho Jati Hai.


Thanks for visiting us, Share these good morning shayari. keep smile be happy.